Luis Díaz ya está en el Top 3 de los colombianos con más goles en Champions

Luis Díaz es el cuarto colombiano con más goles en la historia de la Champions League y está muy cerca de superar a Duván Zapata, el tercero.

Aunque el Liverpool sufrió una vergonzosa derrota contra el Napoli, ‘Lucho’ jugó un buen partido y anotó el único gol de su equipo. Gracias a esto, puede decirse con propiedad que Luis Díaz es el tercer colombiano con más goles en la historia de la Champions League. Ahora, el guajiro tendrá que superar a dos delanteros que marcaron época en el Porto, al igual que él.

Vea también: Luis Díaz no le huyó a defender, recuperó el balón y se fue al ataque con un lujo

El gol de Luis Díaz en Napoli vs. Liverpool:

En el inicio del segundo tiempo, cuando el marcador estaba 4-0 a favor del Napoli, ‘Lucho’ Díaz tomó el balón cerca del área enganchó desde la izquierda hacia el centro. El colombiano remató con calidad al segundo palo, la ‘mandó a guardar’ y puso el 4-1 definitivo.

La lista de colombianos con más goles en Champions League:

Gracias a su gol contra el Napoli, Luis Díaz llegó a ocho goles en la Champions League. Entre 2019 y 2021, el guajiro anotó cinco goles con el Porto en la Liga de Campeones. Con el Liverpool ya anotó tres, dos en la edición 2021-22, en la cual perdió la final contra el Real Madrid, y uno en la 2022-23.