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El 16 de marzo comenzó nuestro concurso Publimetro Super Chef, en donde invitamos a nuestros lectores a compartir sus mejores recetas y fotos de platos principales. Pueden subir sus fotografías a los sitios www.publimetrosuperchef.com y www.metrosuperchef.com hasta el 16 de abril. El ganador mundial se escogerá vía votación popular y el premio consiste en ganar una aventura culinaria única en Lima, Perú.
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Para saber cómo hacer que la pasta quede perfecta, hablamos con la chef mexicana Michelle Bertaud, quien nos ofreció sus consejos.
1. Lo primero que debemos de hacer es conseguir una olla grande, para que no se pegue y la pasta se quede bien cocida.
2. La chef resalta que nunca se debe utilizar aceite para la pasta y que tampoco es recomendable romper los spaghetti. Esta indicó que mientras se vayan cociendo, se irán acomodando en la olla.
3. También es importante poner la pasta después de que hierva el agua, ya que si la colocamos antes tendrá una consistencia pegajosa.
4. La pasta debe estar a fuego bajo para que se cueza lentamente.
5. Para saber si está «al dente», (cuando la pasta esta firme por fuera y suave por dentro), se debe de sacar del agua y probarla.
6. Después de terminar este proceso acompáñenla con la salsa de su preferencia.