Pequeños cambios al preparar alimentos que le darán un sabor diferente a sus comidas. ¿No sabe qué cocinar? Estas Dos formas saludables de hacer pechuga de pollo lo ayudarán.
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En medio de la cuarentena llega un momento que ya no sabemos qué cocinar y cómo no aburrirnos en la cocina.
Y aunque receta para no aburrirse no hay, de seguro estas dos formas de preparar pechuga de pollo le salvarán el día.
Fajitas de pollo con manzana.
Ingredientes
- 1 pechuga de pollo.
- 2 manzanas cortadas en gajos.
- 1/2 barrita de mantequilla.
- 1/2 taza de vino blanco.
- 2 manojos de espinacas lavadas y desinfectadas.
- Sal y pimienta al gusto.
- Si se tiene, nuez picada.
Instrucciones
Abra y corte la pechuga de pollo en julianas, sazone con sal y pimienta y reserve.
En un recipiente derrita la mantequilla y añada las manzanas y la nuez, cuando estén brillosas agregue el polo y revuelva.
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Cuando el pollo comience a cambiar de color, agregue el vino y cocine a fuego a medio hasta que la proteína esté cocida y el vino se haya evaporado.
En una planta acomode una cama de espinacas y sirva la mezcla de pollo.
Pechugas de pollo caprese.
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo no muy grandes.
- Medio kilo de queso mozzarella.
- 1 tomate
- 6 u 8 hojas de albahaca fresca
- Ajo en polvo (o de su preferencia), sal y pimienta al gusto
Para esta receta necesitaremos horno que debemos precalentar a 190ºC.
Elaboración
Secar las pechugas de pollo con papel absorbente. Con un cuchillo bien afilado, realizar unos cortes paralelos.
Coloque las pechugas en una bandeja, agregue aceite de oliva, salpimentar y añadir ajo en polvo al gusto.
Cortar los tomates lavados en rodajas que puedan encajar bien en los cortes previamente hechos.
Cortar también en rodajas la mozzarella e introducir las rodajas de tomate y queso en los cortes.
Hornear durante unos 20-25 minutos, dependiendo del grosor de la carne.
Añada unas hojas de albahaca fresca lavadas a cada corte y servir con un golpe más de pimienta negra.
Con información de Nueva Mujer