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Receta diferente para preparar en navidad: Tartaleta de Rúcula y Pollo

¡Sorprenda a su familia y amigos con nuevas recetas!

Ingredientes:

100 g. Rúcula fresca

1 tz. Miga de pan

3 huevos

1 cebolla cabezona pequeña

1 tz. Avena en hojuelas

1 diente de ajo finamente picado

½ tz. Yogur Natural sin azúcar

2 tz. Pollo cocinado desmechado

2 cdas. Mantequilla

1 tz. Queso parmesano rallado

1 rama de romero fresco

Sal y pimienta

Normalmente en Navidad se suele asociar las tradicionales novenas, cena de 24 o año nuevo con los platos de siempre, pavo, pollo o lomo de cerdo. Pero si quizás estás pensando en salir de lo cotidiano o desea crear nuevas tradiciones junto a su familia, esta receta puede ser una gran idea.

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Tartaleta de Rúcula y Pollo

8 porciones aproximadamente

Preparación:

1.Según Mauricio Villa, chef de Tupperware para iniciar esta receta se debe agregar dos cucharadas de mantequilla al molde micro plus y fundirla en el horno microondas por 30 segundos. Luego agregar al molde una  taza de miga de pan, sal y pimienta, mezclar hasta que se incorpore bien con la mantequilla. Luego extienda y presione la mezcla en el fondo del molde de manera que se forme una base para la tartaleta. Llévela al horno microondas por un minuto más para solidificar la base.

2.Después deberá procesar a grosso modo la rúcula, cebolla y hojas de romero fresco. Agregue este picadillo.

3.Incorpore avena, pollo desmechado, media taza de queso parmesano y yogur natural, agregue todo a la mezcla anterior junto con los huevos, ajo finamente picado, sal y pimienta. Mezcle.

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4.Vierta el contenido y distribuya uniformemente con una espátula de silicona y lleva al microondas por 10 minutos a potencia convencional. Una vez pasado el tiempo de cocción, retire del horno y cubra con el queso parmesano restante, lleve nuevamente al microondas por 2 minutos para que el queso se funda.

5.Deje reposar la tartaleta 3 minutos antes de desmoldarla y porcionarla.

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