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Receta: Crema inglesa de maracuyá con helado de vainilla bourbon

Ingredientes:

–        3 tapas de convier de maracuyá

–        La pulpa de una maracuyá

–        250 ml de leche (entera)

–        3 yemas de huevo

–        62.5 gr de azúcar (para la crema inglesa)

–        ¼ tapa de esencia de vainilla

–        Helado de vainilla bourbon sinfonía

Si su idea es sorprender a sus invitados a la novena en su casa, esta receta lo hará quedar como el mejor anfitrión.

Crema inglesa de maracuyá (para el helado de vainilla bourbon)

Preparación de la salsa inglesa:

  1. En un saute vierta la leche y agregue el 75% del azúcar, ponga a calentar a fuego medio sin dejar hervir.
  2. En un bowl debe batir las yemas con el azúcar restante y reservar.
  3. Una vez que la leche este caliente, deberá vertir sobre el bowl con las yemas de huevo en tres tiempos y batiendo enérgicamente para que no se formen grumos.
  4. Devuelva toda la mezcla al saute y dele calor hasta que esta ligue.
  5. Finalmente agregue la esencia de vainilla.
  6. Divida la salsa en dos.

Preparación del maracuyá:

  1. Agregar a la crema inglesa las tres tapas de convier
  2. Exprima la pulpa del maracuyá reservando las semillas
  3. Luego, agregue las semillas a la salsa inglesa y con una cucharada sopera de jugo revuelva.
  4. Reserve guarde en frío.

Luego de estas preparaciones sirva el helado de vainilla bourbon sinfonía y agregue la salsa inglesa y posterior rocíe un poco de la mezcla de maracuyá.

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