– 3 tapas de convier de maracuyá
– La pulpa de una maracuyá
– 250 ml de leche (entera)
– 3 yemas de huevo
– 62.5 gr de azúcar (para la crema inglesa)
– ¼ tapa de esencia de vainilla
– Helado de vainilla bourbon sinfonía
Si su idea es sorprender a sus invitados a la novena en su casa, esta receta lo hará quedar como el mejor anfitrión.
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Crema inglesa de maracuyá (para el helado de vainilla bourbon)
Preparación de la salsa inglesa:
- En un saute vierta la leche y agregue el 75% del azúcar, ponga a calentar a fuego medio sin dejar hervir.
- En un bowl debe batir las yemas con el azúcar restante y reservar.
- Una vez que la leche este caliente, deberá vertir sobre el bowl con las yemas de huevo en tres tiempos y batiendo enérgicamente para que no se formen grumos.
- Devuelva toda la mezcla al saute y dele calor hasta que esta ligue.
- Finalmente agregue la esencia de vainilla.
-
Divida la salsa en dos.
Preparación del maracuyá:
- Agregar a la crema inglesa las tres tapas de convier
- Exprima la pulpa del maracuyá reservando las semillas
- Luego, agregue las semillas a la salsa inglesa y con una cucharada sopera de jugo revuelva.
-
Reserve guarde en frío.
Luego de estas preparaciones sirva el helado de vainilla bourbon sinfonía y agregue la salsa inglesa y posterior rocíe un poco de la mezcla de maracuyá.
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