¿Cuándo será la final de Anthony Zambrano en atletismo?

El colombiano está entre los mejores del mundo y esta semana irá en busca de otra medalla para nuestro país.

EFE

Anthony Zambrano pondrá a soñar a Colombia el próximo jueves, cuando se disputará la gran final de los 400m planos del atletismo.

En la su serie de semifinal, el colombiano demostró todo su poderío en la competencia y su segundo lugar fue suficiente para asegurarse el tiquete a la gran final.

Vea acá: ¡Es un rayo! Anthony Zambrano es finalista de los 400m planos

La final de los 400m planos del atletismo está programada para el próximo jueves 5 de agosto a partir de las 7:00 de la mañana en hora de Colombia.

Zambrano ilusiona con sus presentaciones previas y con sus tiempos.

No solo fue la clasificación, su tiempo en la serie fue de 43.93 segundos, lo que es su mejor marca personal y de paso la mejor marca regional. Es el más rápido en la distancia en toda la historia de Suramérica.

Nunca un hombre de Colombia había sido finalista en una prueba de velocidad del atletismo en unos Juegos Olímpicos.

Vea acá: Horario de competencia de los colombianos en Tokyo 2020

El guajiro ya ha hecho historia en el atletismo de velocidad, pero quiere más. Zambrano buscará medalla para consolidar una gran presentación.

Los ocho más veloces del planeta en los 400m planos se dan cita el próximo jueves cuando se dispute la final y allí un colombiano, Anthony Zambrano demostrará lo suyo.