gastronomia

Biodiversidad a la mesa, con Restaurant Tour by Alimentarte

En esta oportunidad el Davivienda Restaurant Tour se adapta, logrando unir cocineros de Perú, España, Argentina, México, Italia con destacados chef locales a través de la virtualidad, llevando hasta su hogar la sexta versión del Davivienda Restaurant Tour en casa by Alimentarte.

Hasta el 24 de Octubre en Bogotá, Medellín, Cali, Barranquilla, Cartagena, Bucaramanga, Pereira y Armenia cada fin de semana podrá disfrutar de los más destacados chefs a nivel nacional e internacional en la comodidad de su casa.

Más de quince restaurantes y sus chefs recibirán virtualmente un chef nacional o internacional para inspirarse y crear una cena única cuyos ingredientes principales promueven la conservación, “productos diversos pero que enfrentan grandes retos debido a las amenazas en los ecosistemas del bosque seco tropical del Caribe y las sabanas inundables de la Orinoquía, con esta iniciativa buscamos que los restaurantes y sus clientes conozcan y se conecten con productos, que son la base del sustento de pequeños productores y comunidades rurales que protegen los bosques, las especies y los recursos naturales para el desarrollo sostenible de sus territorios.”, explica la Fundación Corazón Verde, organizadora de Alimentarte.

Adicionalmente, los participantes recibirán un recetario exclusivo creado por reconocidos chefs como Harry Sasson, Jorge Rausch y Jaime David Rodriguez.

“Los fondos recaudados estarán destinados a los programas de inversión social de la Fundación Corazón Verde a beneficio de los policías víctimas de la violencia y el conflicto armado.”

Estos son los cocineros participantes:

Quique Dacosta (España)

Chef y propietario del restaurante que lleva su mismo nombre ubicado en Denia, España.

Nacho Manzano (España)

Chef y propietario del restaurante Casa Marcial de Asturias.

Diego Guerrero (España)

Chef del restaurante DSTAgE ubicado en Madrid.

Matías Perdomo (Uruguay)

Chef y propietario del restaurante Contraste de Milán

Mitsuharu Tsumura (Perú)

Propietario del restaurante Maido en Lima.

Renzo Garibaldi (Perú)

Dueño y encargado de la Carnicería y Restaurante Osso ubicado en Lima.

Narda Lepes (Argentina)

Chef y propietaria del Restaurante Narda Comedor

Enrique Olvera (México)

Chef mexicano propietario del restaurante Pujol

Edgar Núñez (México)

Chef y socio de los restaurantes SUD 777 y Comedor Jacinta

Para más información visite https://comunicaciones.davivienda.com/restaurant-tour

O https://www.atrapalo.com.co/micro/restaurant-tour-bogota-clientes-davivienda/

Síguenos en Google News:Google News

Contenido Patrocinado

Lo Último